Vinhos com Saberes—Ciclo de seminários, workshops, provas e cursos

Programação do Ciclo

 

 

inscrições obrigatórias para josecmaximino@ua.pt

 

JÁ DECORRERAM…

 

28 OUTUBRO ’16 · Sexta-feira · 18h00 · Seminário+jantar=30,00€
Seminário “Enoturismo: desafios e oportunidades”, com a jornalista Maria João Almeida (autora do Guia de Enoturismo de Portugal – o que provar, o que visitar”) e o professor Carlos Costa (DEGEIT/UA).  Jantar vínico Magnum Wine Club, no restaurante do Hotel Meliã Ria Hotel & Spa (Aveiro), com vinhos Torre de Palma (Alentejo) e Valados de Melgaço (Verdes).

 

12 NOVEMBRO ’16 · Sábado · 09h30 · Entrada livre, mas sujeita a inscrição
Workshop “Vinho da Volta: da faina maior para a mesa”, com Francisco Batista e João Silva e Sousa (vinhos Lua Cheia) e Cláudia Nunes (Universidade de Aveiro). Prova de vinhos.

 

 19 NOVEMBRO ’16 · Sábado · 09h30-12h30 · Curso+almoço=30,00€
Curso de iniciação ao vinho (nível I), com Paulo Pechorro e Luís Moura (Associação dos Escanções de Portugal).
Almoço  BYOB (Bring Your Own Bottle) do Magnum Wine Club, no restaurante Olaria (Aveiro).

 

25 NOVEMBRO ’16 · Sexta-feira · 18h00 · Jantar=25,00€
Workshop “Winegrid: plataforma inteligente para monitorização da produção do vinho”, com Rogério Nogueira e Lúcia Bilro (Watgrid). Jantar Magnum Wine Club, no restaurante do Hotel Meliã Ria Hotel & Spa (Aveiro), com vinhos da Adega de Cantanhede.

 

3 DEZEMBRO ’16 · Sábado · 10h30 · Curso=25,00€
Curso de pintura com vinho (wine painting), com Gabriela Gonçalves (pintora). Prova de vinhos.

 

16 DEZEMBRO ’16 · Sexta-feira · 18h00 · Entrada livre, mas sujeita a inscrição
Workshop “Redução de sulfuroso em vinhos: o potencial das películas de quitosana” com Manuel António Coimbra e Cláudia Nunes (U. Aveiro), Osvaldo Amado e Ana Rodrigues (Global Wines). Prova de vinhos.

 

6 JANEIRO ’17 · Sexta-feira · 18h00 · Entrada livre, mas sujeita a inscrição
Workshop “Métodos e técnicas de controlo estatístico aplicáveis às provas de vinhos”, com Helena Alvelos (U. Aveiro) e José Miguel Menezes (Comissão Vitivinícola da Bairrada). Prova de vinhos.

 

14 JANEIRO ’17 · Sábado · 9h30-12h30 e 14h30-16h30 · Curso+almoço=70,00€
Curso de iniciação ao vinho (nível II), com António Lopes (Associação dos Escanções de Portugal).
Almoço BYOB (Bring Your Own Bottle) do Magnum Wine Club, no restaurante Olaria (Aveiro).



...a saber
  • Regime
    Presencial
  • Datas
    a definir
  • Horário
    consultar programa
  • Benefícios / Early Bird
  • Preço
    a definir
Ficha de curso (pdf) INSCRIÇÃO VIA GESTOR

* Campos de preenchimento obrigatório

Contacto

José Carlos Maximino